Cocinero/a colectividades. ref sccnr, Madrid
Nos encontramos en nuestra cana de verano con nuevas oportunidades para ti!! En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad de trabajar poniendo en practica tus conocimientos culinarios y experiencia profesional en uno de nuestros centros sociosanitarios, en Parla. Que estamos buscando? Como sabes, formando parte de nuestro equipo tendras la oportunidad de poner en practica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Nos encontramos en busqueda de:
1. Cocinero/a tercera para residencia de comensales (menu 2 primeros y 2 segundos).
Cuales seran tus funciones?
1. Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad segun las recetas establecidas.
2. Gestionar la preparacion de los ingredientes, asegurandose de que sean frescos y de alta calidad.
3. Mantener limpio y organizado el area de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
4. Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menu y coordinar los pedidos de abastecimiento.
5. Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
6. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
7. Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
Que ofrecemos?
1. Sustitucion IT.
2. Horario de trabajo de lunes a viernes, de 07:00 15:00h.
3. Jornada completa 40hrs.
4. Incorporacion inmediata.
5. Salario segun convenio colectivo.
6. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
7. Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboracion y el respeto.
Si tienes interes en formar parte de nuestro equipo, te invitamos a enviar tu curriculum. Te esperamos!! Requisitos minimos:
1. Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 anos, en un entorno de colectividades o similar.
2. Formacion Profesional especializada en cocina o similar.
3. Conocimiento profundo de tecnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (A CC).
4. Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenetico.
5. Vehiculo propio y/o disponibilidad de desplazamiento a centro de trabajo.
#J 18808 Ljbffr