Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio de bebidas y comidas en sala, barra o terraza.
* Preparación de las aéreas de trabajo para el servicio.
* Preparación para el servicio de platos sencillos o aperitivos.
* Control y revisión de mercancías.
* Informar y aconsejar al cliente sobre las recomendaciones y/o composición de los platos.
* Montaje y desmontaje de los artículos en exposición.
* Reposición de productos para la venta.
Requisitos:
* FP1 Escuela de Hostelería.
* Experiencia mínima de 5 años como camarero.
* Conocimiento del sector de hostelería de Madrid.
* Idiomas: Español e Inglés nivel alto.
* Manejo de facturación por TPVs.
* Conocimientos de manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes.
* Valorable: Conocimientos de Sumiller y cortador de Jamón.
Buscamos un profesional con experiencia como camarero/a, empático/a, comprometido/a, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, con capacidad de organización y planificación. Debe ser dinámico/a, extrovertido/a, proactivo/a, con don de gentes y buena presencia. Se valorará la orientación a la atención y servicio para la satisfacción del cliente.
#J-18808-Ljbffr