Funciones:
1. Supervisión del servicio, control y organización del mismo.
2. Formación del personal.
3. Gestión de cuentas de explotación.
4. Posicionamiento del equipo.
5. Gestión de pedidos.
6. Planificación de eventos (preparación y ejecución).
7. Planificación de las necesidades en plantilla.
8. Distribuir los turnos entre el personal a su cargo.
9. Resolver incidencias durante el servicio.
10. Gestión administrativa.
11. Interlocución con el cliente.
Requisitos:
1. Imprescindible experiencia en gestión de equipos en hostelería (valorable experiencia en colectividades).
2. Experiencia en gestión de cuentas de explotación.
3. Formación en el Sector de hostelería y servicio de sala.
4. Capacidad de trabajar bajo presión.
5. Capacidad de resolución de incidencias.
6. Disponibilidad de realizar desplazamientos entre centros (dentro de la Comunidad de Madrid).
Se ofrece:
1. Contrato estable.
2. Jornada completa.
3. Salario según experiencia aportada.
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