En Lina restaurante buscamos un jefe de partida para la sección de entrantes y postres para la próxima apertura de nuestro restaurante. El puesto es para incorporación inmediata. Buscamos a alguien creativo, dinámico y apasionado por el oficio.
Responsabilidades:
1. Ejecución de las responsabilidades de la partida de entrantes fríos y postres con una carta corta y dinámica.
2. Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área.
3. Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias.
4. Realizar las elaboraciones dentro de su partida.
5. Mantener el área de trabajo y utensilios limpios y organizados.
6. Verificar e informar del estado de los productos a su cargo.
7. Fechar y etiquetar las producciones y garantizar su rotación.
8. Producir la mise en place necesaria para el servicio.
9. Informar de las necesidades de stock para realizar pedidos.
Requisitos:
1. 2 + años de experiencia en puesto similar en restaurantes gastronómicos.
2. Conocimientos básicos de pastelería.
3. Experiencia en restaurantes con estrella Michelin se valorará positivamente.
4. Perfil creativo, proactivo y con capacidad para trabajar de manera autónoma.
5. Persona organizada y orientada al detalle.
6. Ciclo formativo de grado medio o superior en cocina o título de cocina demostrable.
7. Permiso de trabajo en la Unión Europea.
Ofrecemos:
1. Jornada partida de martes a sábado.
2. Buen clima laboral donde el equipo es la prioridad.
3. Salario entre 21.000 y 23.000 euros brutos/anuales en función de la experiencia.
Experience: Required
Employment: Full-time
Schedule: martes a sábado
Salary: €21,000 – €23,000 yearly
Benefits: propinas
Starting time: Immediate start!
About Restaurante Lina:
Lina es un nuevo restaurante gastronómico en Almagro, una zona inmejorable de Madrid. Somos un restaurante familiar donde le damos mucha importancia al equipo y buscamos el bienestar del mismo.
#J-18808-Ljbffr