Descripción de la empresa
A Quinta da Auga es un establecimiento de referencia en la hotelería de lujo en Santiago de Compostela, perteneciente a la asociación de hoteles y restaurantes Relais & Châteaux.
Su restaurante, cafetería y espacio de eventos se han consolidado como espacios muy destacados dentro de la región gallega.
Descripción del empleo
Nível Académico mínimo: Curso de Camarero - Ciclo Medio de Hostelería
Idiomas mínimo: Español e inglés
Idiomas deseables: gallego y francés
Otras formaciones deseables: Coctelería, Corte de Jamón, Barista.
Flexibilidad, Habilidad técnica, iniciativa, pasión por el servicio.
Experiência: Mínimo 2 años como camarero de sala.
Ofrecemos
* Jornada completa de 40 horas semanales
* Contrato fijo discontinuo de camarero/a o ayudante según experiência y conocimientos
* Turnos rotativos: partido y de tarde
* Sueldo por convenio
* Manutención los días de trabajo en turno continuado
* Descuentos en numerosos productos y en establecimientos de lujo
* Formación continua en el servicio y sus técnicas
* Integración en un equipo con una muy elevada capacitación
* Posibilidades de promoción
* Zona próxima de aparcamiento gratuito
Información adicional: Contrato Fijo discontinuo con opción de pase a fijo.
#J-18808-Ljbffr