ITALIAN TRATTORIA empieza en 2014 y es una historia familiar, la de dos hermanos de origen calabrés. IT - ITALIAN TRATTORIA es la alquimia perfecta entre un bonito espacio y buenos productos para un concepto: cocina tradicional italiana, productos frescos, la mayoría procedentes directamente de Italia, un bar de zumos con fruta y verdura recién preparada y cafés "como allí".
Sus tareas como Director:
* Asistir al Director de Operaciones en la gestión operativa del establecimiento. Es imprescindible una experiencia demostrada y satisfactoria en la gestión de un restaurante de comida rápida.
* Participar diariamente en el servicio de acuerdo con las normas de la Marca.
* Desarrollar los talentos de su equipo en un proceso de progreso permanente que tenga como objetivo la excelencia en el servicio de mesa y el desarrollo personal de cada persona.
* Establecer horarios y gestionar las nóminas.
* Contribuir a los resultados económicos del restaurante mediante una gestión eficaz y analizar los distintos indicadores con el Director del restaurante.
* Garantizar la aplicación estricta de las normas APPCC.
* Conseguir los objetivos de facturación garantizando la calidad del servicio al cliente: recepción, fabricación de productos, rapidez del servicio, mantenimiento del restaurante.
* Dirigir, formar, apoyar e informar a un equipo de al menos 10 a 15 personas y aportar su experiencia para optimizar su rendimiento.
* Ser responsable de la gestión diaria de los suministros, las existencias y la producción para ofrecer el mejor producto a sus clientes.
* Desarrollar las áreas de especialización del centro de beneficios (desarrollo del volumen de negocio, gestión de equipos, rentabilidad financiera).
* Gestionar y controlar las aperturas, montajes y cierres de las tiendas.
* Durante el servicio, ser versátil y poder ocupar todas las posiciones.
* Garantizar o validar la contratación y evaluación de los equipos en su centro.
* Persona dinámica, reactiva, líder, de campo y con un agudo sentido comercial.
* Experiencia significativa en el sector de la restauración como Director o Director Adjunto, preferiblemente en un restaurante de comida rápida.
* Excelentes aptitudes interpersonales y gusto por trabajar en equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Horas de medio tiempo: 40 por semana
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Turno de mañana
* Turno de tarde
Tipos de compensaciones complementarias:
Ubicación del trabajo: Una ubicación
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