Responsabilidades:
1. Elaboración de productos panarios artesanos.
2. Envasado de productos de confitería y repostería.
3. Trabajar las masas artesanas, junto a la mezcla de ingredientes.
4. Colocación de productos en plantas de horneado.
5. Envasado en líneas de producción.
6. Encajado y paletizado del producto terminado.
Requisitos:
1. Imprescindible carnet de manipulador de alimentos.
2. Disponibilidad total horaria para realizar turnos de mañana, tarde y noche.
3. Buena presencia e higiene.
Condiciones:
1. Contrato fijo-discontinuo con posibilidad de incorporación en plantilla.
2. Empresa con muy buen ambiente de trabajo.
3. Jornada completa + horas extra.
4. Salario de 9,21€/h y 10,84€/h nocturna.
Envía tu CV
Si crees que no has tenido suerte y no hay una posición de trabajo que te encaje con lo que estás buscando y/o prefieres que tengamos tu currículum a mano para cualquier oferta de empleo que se ajuste a tu perfil, rellena este formulario y entra a formar parte de la base de datos de Personal 7.
#J-18808-Ljbffr