Empresa líder en Catering, especializada en el sector Corporativo, que cubre todo tipo de Eventos con atención personalizada y respuesta inmediata. La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza cada temporada, adaptándose a las necesidades que requieren los eventos de sus clientes. Trabaja con las mejores empresas y agencias organizadoras de eventos. Ofrece la gastronomía, el espacio y el servicio que mejor se adaptan a cada evento.
Funciones
1. Experiencia de al menos 5 años en el sector catering.
2. Experiencia en gestión y administración de negocios de hostelería.
3. Experiencia en puestas a punto y montajes de servicios, mise en place, y control de calidad de la organización de todas las diversas tareas a realizar antes de dar paso al cliente.
4. Gestión de equipos de más de 50 personas.
5. Gestión de presupuestos y trato con cliente.
6. Experiencia mínima de 5 años en el sector catering.
7. Experiencia con alto volumen de producción.
8. Perfil de líder, coordinador, resolutivo, dinámico y eficiente.
9. Capacidad de trabajo por objetivos y bajo presión.
10. Flexibilidad y adaptación a nuevos métodos de trabajo.
11. Disponibilidad para trabajar con horarios flexibles y rotativos, además de fines de semana.
12. Vehículo propio.
13. Estabilidad, con compromiso.
14. Remuneración: 45.000€ b / a - 50.000 € b / a Fijos + 5.000 € b / a Variables.
15. Crecimiento continuo en un ambiente dinámico.
#J-18808-Ljbffr