Seleccionamos un Jefe de Partida.
Funciones:
1. Planificar y coordinar la operativa de los trabajos relacionados con la partida bajo su responsabilidad.
2. Revisar solicitudes y previsión de servicios, cartas y sugerencias del día.
3. Coordinar y supervisar la puesta a punto antes de iniciar la prestación del servicio (mise en place).
4. Servicios de restaurante a la carta de alta cocina, bar, room service y banquete.
5. Velar por el cumplimiento de los procedimientos de calidad establecidos.
6. Realizar propuesta de mejoras a la aplicación de los procedimientos.
7. La persona seleccionada será responsable de la calidad de los platos preparados dentro de su área.
Requisitos:
1. Ciclo formativo en Cocina.
2. Experiencia mínima 4 años en puesto similar.
3. Capacidad de trabajo en equipo.
4. Iniciativa.
5. Creatividad.
6. Resistencia física.
7. Pulcritud.
8. Proactividad.
SE OFRECE:
1. Contrato temporal.
2. Jornada completa.
3. Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal.
4. Horario: Disponibilidad fin de semana, Festivos, Turno de 8 horas, Turno Rotativo.
Experiencia:
1. Puesto similar: 4 años (Deseable).
Licencia/Certificación:
1. Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio).
#J-18808-Ljbffr