Universal Beach Hotels, somos una compañía Hispano-Suiza, con un portafolio de 18 hoteles en Mallorca y Formentera, en ubicaciones únicas y privilegiadas. Nuestros valores nos caracterizan y forman parte de nuestro ADN: www.univesalbeachhotels.es
Proactividad, Amabilidad, Compromiso e Innovación.
Pertenecer a la familia Universal Beach Hotels implica formar parte de un equipo que apuesta por el bienestar personal y laboral de los equipos.
Seleccionamos friegaplatos, ayudantes/as de cocina, cocineros/as y jefes/a de partida para formar parte de nuestro hotel Universal Lido Grand León & Spa 5*.
Como jefe/a de partida, tu día a día consistirá en desarrollar estas tareas:
* Elaborar y preparar una variedad de partida caliente/frío, según las especificaciones del menú.
* Asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados en la preparación.
* Mantener un área de trabajo limpia y organizada.
* Colaborar con otros miembros del equipo para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.
* Cumplir con todas las normas de seguridad alimentaria e higiene.
* Tareas propias del puesto.
Como cocinero/a tu día a día consistirá en desarrollar estas tareas:
* Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos sencillos de una de las partidas de alimentación de acuerdo con las directrices del/la Responsable de Cocina, siguiendo la rueda de menú establecida.
* Elaborar, decorar y presentar platos elaborados de la carta y de acuerdo con el procedimiento de calidad.
* Limpieza de las instalaciones, herramientas y utensilios utilizados.
* Cumplir con los estándares de calidad establecidos.
* Tareas propias del puesto.
Como ayudante/a y friegaplatos tu día a día consistirá en:
* Preparar los platos. Montar y desmontar el buffet.
* Preparar de materias primas para las partidas y montaje de platos y postres de la partida asignada.
* Apoyo en servicio de cocina en vivo.
* Reposición de buffet, registro de incidencias, limpieza de instalaciones.
* Tareas propias del puesto.
Ofrecemos; incorporarte como jefe/a de partida, cocinero/a, ayudante/a de cocina, friegaplatos en hotel Universal Grand León & Spa 5* ubicado en Colonia de Sant Jordi en Mallorca.
* Salario según convenio de Hostelería de las Islas Baleares.
* Acceder a formación complementaria, actividades y talleres para mejorar tus competencias personales y profesionales.
* Trabajarás en un entorno estable, dinámico y en un ambiente familiar.
* Descuentos especiales en nuestros hoteles.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
* Estabilidad laboral.
* Incorporación inmediata.
De la persona que se incorpore al puesto de jefe/a de partida esperamos:
* Experiencia previa demostrable en partida caliente/fría
* Conocimiento en ingredientes y técnicas de cocción
* Conocimiento normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Capacidad para trabajar en un ambiente de trabajo variante.
* Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
De la persona que se incorpore al puesto de cocinero/a esperamos:
* Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a o puesto similar.
* Conocimiento en cocina regional, nacional, internacional y creativa.
* Responsabilidad y organización.
* Perfil proactivo y flexible.
* •A valorar positivamente experiencia previa en hoteles 5*.
De la persona que se incorpore a friegaplatos y ayudante/a e cocina esperamos:
* Actitud positiva.
* Ciclo formativo de cocina.
* Perfil proactivo y flexible.
* Organizar efectivamente cambios rápidos.