QUIENES SOMOS:
GESTION DE CALIDAD ALIMENTARIA DE MADRID es una EMPRESA dedicada a la prestación de servicios de Consultoría Avanzada, dirigida a todo tipo de empresas, con el fin de mejorar la competitividad, optimizar los recursos y dotarlas de un elemento diferenciador que les va a permitir afrontar nuevos objetivos empresariales a nível nacional e internacional.
Funciones:
1. Elaboración de planes APPCC.
2. Auditorías a clientes y proveedores.
3. Acciones de formación en el sector alimentario (manipulación de alimentos, alérgenos, otros...)
4. Estudios nutricionales.
Requisitos mínimos:
1. Carnet de conducir.
2. Formación en ciencias de la salud.
3. Experiencia en el sector.
4. Capacidad comunicativa.
5. Persona resolutiva.
6. Orientación a objetivos.
Conocimientos necesarios:
1. Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
2. Dietética y nutrición.
3. Auditoría externa.
4. Supervisión de la calidad.
5. Control (APPCC).
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
Horario: Turno de 8 horas
Educación: Diplomatura/Grado (Deseable)
EXPERIENCIA MÍNIMA: 2 AÑOS
SALARIO: A CONVENIR
#J-18808-Ljbffr