En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas propiedades únicas y especiales que logran el sabor diferencial que caracteriza nuestra UDON EXPERIENCE.
Queremos que nos muestres tu Umami y desarrolles tu potencial. Para ello es imprescindible que compartas nuestros valores: que quieras formar parte de UDON, que tengas pasión por lo que haces y le pongas energía e ilusión cada día.
Requisitos
1. Persona con carácter alegre, entusiasta
2. Experiencia previa mínimo 1 año en puesto similar
3. Experiencia en cocina
4. Valorables nociones de gastronomía japonesa
5. Formación: ESO o similar
6. Flexibilidad horaria y movilidad
Competencias
1. Colaboración y compañerismo
2. Iniciativa y dinamismo
3. Capacidad organizativa y metódica
4. Capacidad resolutiva
5. Orientación al detalle y a la excelencia
6. Capacidad de adaptación
7. Gestión del estrés
Responsabilidades
1. Preparar las áreas de trabajo para el servicio
2. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio
3. Ajustarse a las fichas técnicas de producción y desarrollo de cada plato
4. Verificar que la cocina mantenga todos los requisitos de sanidad y nutrición
5. Planificar, ejecutar y desarrollar toda la preparación del servicio (mise en place) de todas las partidas
6. Verificar que todas las cantidades en gramaje, estándares de calidad, normas departamentales, políticas y procedimientos, son mantenidos por todos los empleados de cocina
7. Encargarse de un modo responsable de recibir, verificar, supervisar y distribuir el género recibido por los proveedores
8. Asegurarse de que todos los productos recibidos serán guardados a sus temperaturas correspondientes
9. Realizar los postres del restaurante de un modo adecuado y profesional
#J-18808-Ljbffr