Descripción
Serúnic, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Funciones del puesto:
* Elaborar partidas del menú de acuerdo a las necesidades del centro hospitalario.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento de cocina.
* Mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Realizar registros de APPCC.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
* Perspectiva para trabajar en equipo y sobre todo con responsabilidad.
* Incluido residir en Valencia Ciudad o máximo a 10 KM.