Misión del puesto:
Responsable de la elaboración/regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignad@, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
¿Qué buscamos?
* Experiencia previa de al menos 1 año en el puesto
* Formación en cocina.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Iniciativa y trabajo en equipo
* Orientación a la excelencia.
* Proactividad
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
#J-18808-Ljbffr