El marmitón / freganchín se encarga de el lavado y limpieza de todo el material de cocina.Realizar preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones de cocina bajo supervisión de los cocineros.Llevar el control de los registros de limpieza y desinfección acorde a la ley vigente.Tareas de limpieza de la cocina y de menaje a mano y tareas de limpieza mediante tren automático de lavado.Ordenación y colocación de productos en despensas y cámaras de conservación.Cualquier otra función que se le asigne por el jefe / a de cocina necesaria para el buen funcionamiento del departamento de Cocina y Economato.A quién estamos buscandoPersonas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería, con capacidad de atención directa al cliente, ganas de aprender y crecer profesionalmente. Valoramos la puntualidad, trabajo en equipo y flexibilidad horaria.Conocimientos necesariosNociones básicas de cocina.Conocimiento de la ley de H&S.Se valora experiencia en puestos similares.#J-18808-Ljbffr