Requisitos Imprescindibles
1. Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Veterinaria o Ingeniería Agrícola
2. Experiencia mínima demostrable de 5 años en el sector industrial (se valorará experiencia en productos cárnicos)
3. Conocimiento y experiencia en certificaciones de calidad como IFS, BRC, SAE y FSCC.
4. Competencias como trabajo en equipo, atención al detalle, capacidad analítica y adaptabilidad.
Se valorará muy positivamente:
1. Capacidad para gestionar equipos y proyectos de forma activa y dinámica.
Funciones principales del puesto:
1. Implantación y supervisión de las normas de calidad IFS, SAE y BRC en la planta.
2. Control de calidad de los procesos de producción.
3. Desarrollo y gestión de la documentación técnica: registro de productos, fichas de productos, gestión de no conformidades y reclamaciones.
4. Apoyo técnico en nuevos proyectos e iniciativas dentro de la planta.
5. Formación continua en nuevas tecnologías, procesos y normativas de calidad.
Se ofrece:
1. Contrato indefinido
2. Jornada ininterrumpida
3. Retribución según valía demostrable del candidato.
#J-18808-Ljbffr