Desde Forty Gestión buscamos Jefe/a de Cocina con experiencia de al menos 4 años, para nuestro Restaurante Petímetre, ubicado en la zona del Golf, Playa de San Juan.
Somos un equipo de profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con ilusión y paso firme.
FUNCIONES:
* Revisar las órdenes del servicio para garantizar la calidad del mismo.
* Realizar y gestionar el pedido del producto a los proveedores.
* Coordinar y gestionar al equipo de trabajo.
* Gestionar los recursos técnicos para asegurar la producción.
* Realizar el chequeo del producto y de la zona de trabajo al final de cada jornada.
* Apoyar en la cocina al equipo de trabajo.
Si te apasiona la fusión entre la cocina y la gestión, nos encantaría conocerte.
En Forty Gestión estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. Por ello apostamos por el Talento con independencia de la raza, sexo, edad, creencias, orientación sexual o cualquier otra condición personal.
Requisitos:
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
* 4 años en puesto de similares características y se valorará muy positivamente experiencia previa en la cocina de eventos con gran volumen.
* Buscamos un perfil vocacional, responsable, comprometido y con proyección, gestor y líder de equipos.
REQUISITOS VALORABLES:
* Formación Profesional de Hostelería.
* Cursos de especialización del área.
REQUISITOS ESPECIALES:
* Carnet de manipulación de Alimentos y Certificado de Gestión de Alérgenos.
#J-18808-Ljbffr