Desde Forty Group buscamos incorporar Responsables tanto de Sala como de Barras, con experiencia de más de 3 años, para nuestro nuevo proyecto Béton Brut, ubicado en el Puerto de Alicante.
Somos un equipo de profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con ilusión y paso firme.
Responsabilidades:
* Visualizar y anteponerse a los diferentes escenarios que se plantean a lo largo del servicio tanto en barras, como en sala y en eventos.
* Supervisar y coordinar el trabajo del equipo en la Sala / Barra.
* Atender las incidencias que se puedan producir con el equipo.
* Coordinar y apoyar al equipo de trabajo.
* Apoyar a Gerencia en tesorería y realizar gestiones administrativas.
Vacantes:
Jefes / as de Barra : Si tienes experiencia habiendo gestionado equipos en barra y tu pasión es la coctelería, nos va a encantar conocerte para esta vacante.
Jefes / as de Sala : ¿Tienes experiencia como Maître en gran volumen, tanto en sala como en eventos, y te apasiona la gestión de equipos? En Béton Brut tendrás la oportunidad de llevar tus habilidades a un nivel superior.
Compromiso con la Igualdad de Oportunidades:
En Forty Group estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. Por ello apostamos por el Talento con independencia de la raza, sexo, edad, creencias, orientación sexual o cualquier otra condición personal.
Requisitos:
* 3 años en puesto de similares características.
REQUISITOS VALORABLES :
* Formación Profesional de Hostelería.
* Cursos de especialización del área.
REQUISITOS ESPECIALES :
* Buscamos perfiles vocacionales, responsables, comprometidos y con proyección, gestores y líderes de equipos.
* Carnet de manipulación de Alimentos y Certificado de Gestión de Alérgenos.
#J-18808-Ljbffr