Buscamos Profesional cualificado que se una a nuestro equipo como segundo de Cocina.
Requisitos
* Competencias adquiridas en lo relativo al desempeño de los diferentes puestos de cocina de rango inferior.
* Capacidad formativa.
* Capacidad organizativa y creativa.
* Flexibilidad de horario a turno completo, continuo o partido.
* Conocimiento en materia de APPCC.
Tareas
* Elaboración de los platos, trabajando con productos de primera calidad.
* Estipular, en ausencia del Jefe de Cocina, las tareas del personal de cocina y supervisarlas.
* Supervisar y dirigir, en ausencia del Jefe de cocina, las operaciones de la cocina para preparación de los platos, su acabado y presentación.
* Realizar pedidos de materias primas y herramientas necesarias, llevando a cabo los inventariados y controles de stock de forma puntual.
* Formación del personal de cocina, si se precisa, en técnicas y procedimientos necesarios para preparación y conservación.
* Planificación, en ausencia del Jefe de cocina, de plantillas y cuadrantes, asegurando el buen funcionamiento del servicio.
* Asegurar el conocimiento y cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en el puesto de trabajo del personal a su cargo.
Se ofrece
* Promoción
* Estabilidad
* Ambiente de trabajo fluido.
* Formación a cargo de nuestro Chef Ejecutivo.
* Vestuario de trabajo.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Salario : 1.500,00€-1.700,00€ al mes
Beneficios
* Comida en la empresa
* Formación en certificaciones profesionales
* Plus transporte
* Uniforme proporcionado
Horario
* De guardia
* Disponibilidad fin de semana
* Festivos
* Jornada partida
* Turno rotativo
Tipos de compensaciones complementarias
* Propinas
Experiencia
* Gestión en restauración: 4 años (Obligatorio)
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