Introducción a la empresa
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Port Hotels ha crecido y consolidado su posición como una de las principales cadenas hoteleras de la Comunidad Valenciana.
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Descripción del trabajo
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El cocinero será responsable de realizar operaciones diarias de cocina, garantizando un producto consistente y de alta calidad.
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Deberá fomentar el trabajo en equipo y mantener un alto nivel culinario.
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Además, deberá crear ofertas culinarias acordes a las fichas técnicas y a perfil nacional e internacional de altos niveles de calidad, rentables y fácilmente operables.
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Responsabilidades
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* Realizar operaciones diarias de cocina.
* Fomentar el trabajo en equipo.
* Crear ofertas culinarias.
* Colaborar con otros departamentos.
* Mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes y empleados.
* Mantener un entorno de cocina seguro e higiénico.
* Supervisar y controlar el mantenimiento y/o uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.
* Garantizar comunicación eficaz y eficiente dentro del departamento de cocina y hacia otros equipos del hotel.
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Requisitos y cualificaciones
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* Formación especializada en cocina y gastronomía.
* Al menos dos años de experiencia en el campo de la cocina.
* Iniciativa, capacidad de planificación y organización, atención al detalle y pasión por su profesión.
* Orientación al cliente interno y externo.
* Habilidades organizativas y trabajo en equipo.
* Tolerancia a la presión.
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Beneficios
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Un ambiente dinámico donde cada día es una oportunidad para aprender y crecer.
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Otros requisitos
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* Vehículo propio.
* Actitud proactiva y capacidad resolutiva destacada.
* Tarjeta de residencia en vigor en caso de ser extranjero.