En Seaside Collection buscamos talento para nuestras cocinas. Precisamos incorporar a nuestra plantilla un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles 5 estrellas del sur de Gran Canaria.
Funciones:
* Sustitución del Jefe/a de Cocina, realizando todas las actividades diarias que el puesto conlleva, y colaboración directa y apoyo a las necesidades del mismo en la actividad organizativa del departamento.
* Realización de manera cualificada de funciones de organización, control y supervisión de todas las tareas diarias del departamento.
* Coordinación del personal y diseño de los cuadrantes de organización de su departamento.
* Diseño, modificación y adaptación de nuevos platos y menús.
* Preparación y diseño de platos para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.
* Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en su departamento.
* Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
* Gestión de conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materiales recibidos. Compras según el mercado.
* Control del HPPC, planificación y control para inspecciones de sanidad, calidad, ISO, entre otros organismos.
Requisitos:
* Experiencia demostrable en el puesto entre 3 y 5 años.
* Conocimiento y dominio de las técnicas de cocina y pastelería.
* Flexibilidad de trabajar turnos.
* Conocimiento de gestión de equipos.
* Dominio de la mise-en-place y capacidad organizativa para gestionar orden de prioridades.
Se ofrece:
* Incorporación en puesto vacante.
* Desarrollo profesional.
* Buen ambiente de trabajo.
#J-18808-Ljbffr