Casilla Termal Burgo de Osma 4* se sitúa en la localidad de El Burgo de Osma, declarada Villa de Interés Turístico y Conjunto Histórico-Artístico, en Soria.
Ubicado en la antigua Universidad de Santa Catalina del siglo XVI, es el primer hotel termal de la provincia.
Tiene 70 habitaciones, área wellness con piscina termal y cabinas de tratamientos, restaurante y gastrobar con una propuesta culinaria de temporada y local. También, cuenta con amplios salones y todos los servicios necesarios para la celebración de cualquier tipo de evento.
Descripción de la oferta
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente, estamos buscando un/a 2º maitre para uno de nuestros hoteles ubicado en Burgo de Osma (Soria), cuya misión será asistir y apoyar al maître en la gestión eficiente del servicio de alimentos y bebidas.
Tus funciones serán:
* Organizar y coordinar al personal en ausencia del maître.
* Colaborar en la selección, formación y evaluación del equipo de colaboradores junto con el maître.
* Gestionar quejas y sugerencias de clientes, escalando a superiores cuando sea necesario.
* Garantizar una imagen impecable del equipo y asegurar un trato excelente al cliente.
* Elaborar turnos y horarios del personal a su cargo, y gestionar incidencias laborales (altas, bajas, etc.) junto con su superior.
* Informar de cualquier deficiencia en la calidad y presentación de los platos.
* Promover productos de interés para el hotel y asesorar gastronómicamente a los clientes.
* Supervisar inventarios de alimentos y bebidas, controlando stocks.
* Controlar y participar en la preparación de las mesas y del servicio ('mise en place').
Te ofrecemos:
* Oportunidad de unirte a una cadena hotelera de prestigio.
* Estabilidad laboral con contrato indefinido.
* Manutención y uniforme de trabajo.
* Posibilidades de alojamiento.
* Formación continua y oportunidades de desarrollo.
* Descuentos especiales de empleado en los distintos hoteles de la cadena.
Requisitos:
* Experiencia previa similar de mínimo 2 años en hoteles 4* o 5*.
* Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.
* Manejo de herramientas informáticas.
* Título en manipulación de alimentos.
* Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
#J-18808-Ljbffr