Cocineros / as - (SousChef) para restaurante en HolandaEmpresa :SYNERGIE HUMAN RESOURCES SOLUTIONS, S.LNº Vacantes (puestos) :3Oficina :Barcelona-oficina HRS BarcelonaTipo de oferta :SeniorId Referencia :006Desde Synergie ofrecemos soluciones globales de Recursos Humanos, acompañando a empresas y candidatos en su crecimiento. Ponemos a tu disposición ofertas de empleo tanto de trabajo temporal, como trabajos indefinidos, así como servicios de consultoría y formación.FuncionesEres un / a cocinero / a o chef apasionado / a que busca un nuevo desafío en un entorno laboral dinámico, amigable y en el extranjero? ¿Te gustaría trabajar en el corazón de Den Bosch en un acogedor restaurante donde el sabor, el ambiente y la calidad son lo más importante? Desde Synergie estamos en tu búsqueda para uno de los restaurantes más importantes de esta zona de Holanda.Funciones :Planificar y coordinar las actividades de la cocina.Contribuir al desarrollo del menú.Realizar pedidos y gestionar el stock.Garantizar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad.Gestionar y motivar al equipo de cocina.Controlar costos, productividad y minimizar el desperdicio.Formar y supervisar a los nuevos compañeros.Elaborar y supervisar cálculos de precios de coste.Tienes pasión por la cocina y por crear platos que brinden a nuestros clientes una experiencia inolvidable. Te desenvuelves bien en el ambiente acelerado de una cocina ocupada y disfrutas trabajar en un equipo unido. Además, cuentas con :INGLES B2 -intermedio alto (se hará prueba de nivel).5 años de experiencia como chef.Conocimientos de HACCP y otras normativas de higiene y seguridad.Un chef o sous chef apasionado, listo para dar el siguiente paso en su carrera.Con experiencia en la gestión y motivación de brigadas de cocina.Organizado y capaz de trabajar bajo presión, incluso en momentos de alta demanda.Creativo a la hora de idear platos sabrosos y sorprendentes.Comunicativamente fuerte y un verdadero jugador de equipo.Proactivo y con entusiasmo por trabajar en un entorno dinámico.Recibirás un salario acorde a tu experiencia, entre 2.750 y 3.300 € brutos mensuales. Beneficios y descuentos en distintos establecimientos gastronómicos. Muchas oportunidades de desarrollo a través de diversos cursos de formación. ¿Jornada completa en 4 días? ¡Definitivamente negociable! Cada año disfrutarás de una fantástica salida en equipo. Posibilidad de trabajar tanto a tiempo parcial como a tiempo completo. La creatividad, tu propia iniciativa y la libertad para organizar tu forma de trabajo son bienvenidas.#J-18808-Ljbffr