En Iberostar estamos buscando incorporar a un/a Jefe/a de Cocina para unirse al equipo de cocina de uno de nuestros hoteles ubicados en Palma (Mallorca).Antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).Misión: Planificar, organizar y supervisar las actividades que se realizan en el departamento de Cocina del hotel, garantizando que el personal sigue los protocolos correspondientes a la categoría del hotel y que se cumplen los objetivos de calidad gastronómica y seguridad alimentaria.¿Cómo sería tu día a día?Supervisar todos los servicios de Cocina para garantizar la calidad de la oferta gastronómica ofrecida al cliente y al personal del hotel, y la de atención al cliente.Apoyar al servicio en aquellos momentos que lo requieran.Analizar los resultados de las encuestas a clientes y definir planes y acciones de mejora.Garantizar el correcto mantenimiento de las instalaciones y la maquinaria, y el adecuado aprovisionamiento de la cocina.Realizar el inventario diario y los pedidos semanales de comida al economato.Responder por los estándares y cumplimiento del plan de saneamiento del área, cumpliendo con auditorías de sanidad y calidad, y velando por la seguridad del personal.Ofrecer una atención directa a los clientes, resolviendo sus dudas, sugerencias, quejas, reclamaciones y felicitaciones, garantizando su satisfacción.Supervisar la gestión de residuos.Recibir a los proveedores, revisando sus productos, y a los auditores.Dirigir al equipo de Cocina del hotel, participando en su selección, formación y evaluación.Dimensionar y distribuir a la plantilla en función de la ocupación, gestionando turnos, bajas y vacaciones.Colaborar con el director del hotel en la elaboración del presupuesto anual para el área, y gestionarlo dando seguimiento a los gastos del área.¿Quién es la persona ideal para este puesto?Buscamos una persona con ganas de aprender, crecer y trabajar en equipo. Tu motivación y compromiso serán claves.Además necesitamos que aportes:● Experiencia mínima de al menos 2-3 años como Jefe/a de Cocina en Hotel 4* o superior.● Formación profesional vinculada al puesto.● Habilidades para gestionar personal a cargo.● Habilidades de trabajo en equipo.● Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.¿Qué podemos ofrecerte?- Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.- Beneficios de empresa: descuentos en todos nuestros hoteles y en otros servicios y productos como seguro de salud, viajes, ocio y mucho más; ser miembro de la Comunidad Iberostar Vitality (nuestro programa de empresa saludable y de bienestar para el empleado).- Oportunidad de progresión dentro de la compañía: variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días, además de poder acceder a nuestro Campus Elearning desde tu primer día.¿Te suena retador? Inscríbete y estaremos encantados de ampliarte más información. Súmate al equipo. #WeAreIberostar.