Se precisan encargadas/os para restaurante McDonald´s Estepona Paraiso, en el área de Cancelada.
Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:
1. Contrato de trabajo indefinido.
2. Nível salarial atractivo.
3. Formación a cargo de la empresa.
4. Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
Las responsabilidades constan de controlar que el personal de equipo desarrolle correctamente sus tareas, y además:
1. Utiliza las destrezas de relaciones humanas básicas de comunicación, seguimiento y trato con los empleados.
2. Comprueba las recepciones de producto con los albaranes y controla las condiciones en que llega el producto (tiempo, buen estado, etc.).
3. Realiza y cumple los programas de control interno y de auditoría de calidad.
4. Vela por la prevención de riesgos laborales en aperturas, cierres, mantenimiento, descargas y en general durante el turno.
5. Vela por el buen estado de la maquinaria y los equipamientos.
6. Cumple y vela por el cumplimiento de los procedimientos operacionales durante el turno.
7. Revisa la caducidad primaria y secundaria, así como la rotación del producto.
8. Vela por el correcto orden en el restaurante.
9. Controla el área asignada en el ámbito de personal, producto y maquinaria.
10. Realiza las tareas que se le designen, el control de desecho, la comida de los empleados, lavado de manos, cambios de trapos, etc.
11. Apoya en el entrenamiento del personal en general.
12. Utiliza los procedimientos de seguridad y verificación durante el uso de depósitos y del contenido de la caja fuerte.
13. Se encarga de los turnos de apertura y cierre.
14. Mantiene los estándares críticos para los periodos de conservación, servicio rápido y calidad, calidad de los productos crudos y acabados, limpieza e higiene.
15. Durante el turno realiza el seguimiento de los procedimientos que dan soporte a las promociones.
16. Se encarga de las quejas de los clientes.
17. Supervisa las entregas de producto crudo.
18. Prepara el personal, la maquinaria y los productos para el turno.
19. Completa la documentación diaria asignada, incluyendo la de mantenimiento y otras tareas que se le encomienden.
20. Durante el turno realiza el seguimiento del mantenimiento del establecimiento.
21. Realiza diariamente las revisiones básicas de la maquinaria y hace ajustes de tiempo y temperaturas.
22. Hace cumplir las normas de prevención de riesgos laborales durante el turno.
23. Aplica la guía de colocación de empleados en sus puestos de trabajo.
24. Consigue los estándares de calidad, servicio y limpieza en todos los turnos.
**¿Qué buscamos?**
1. Se valorará experiencia previa en McDonald's.
2. Ser mayor de edad.
3. Personas con iniciativa.
4. Trabajo en equipo. Buen ambiente de trabajo y compañerismo en nuestros restaurantes.
5. Buenas destrezas de comunicación.
6. Habilidades de liderazgo.
7. Disponibilidad horaria total.
8. Experiencia demostrable en posiciones similares.
9. Recomendamos vehículo propio.
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