Responsabilidades:Asegurar la ejecución del plan de producción y el aprovisionamiento de materias primas y auxiliares optimizando la utilización de los recursos en colaboración con los departamentos de producción y mantenimiento.Análisis, seguimiento y confirmación de la capacidad de las instalaciones y la disponibilidad de recursos: personal y materiales.Liderar, gestionar y desarrollar al equipo humano del área, Técnicos de Planificación y Gestores de Aprovisionamiento.Liderar las reuniones semanales con el equipo de planificadores/as de producción y participar en la reunión semanal de coordinación de planificación y participar en la reunión de coordinación operativa y de planificación.Coordinar la comunicación semanal del plan de producción con el resto de las áreas transversales del área industrial.Asegurar el cumplimiento de los indicadores del plan de producción, fallidas, obsoletos y destrucciones.Asegurar el nivel de stocks necesario, en cuanto a materias primas y en curso en planta y coordinación de los inventarios.Requisitos:Formación universitaria en el ámbito de ingeniería, ADE o similar.Experiencia previa en tareas de planificación.Experiencia previa en el entorno industrial alimentación/gran consumo.Experiencia previa en gestión de personas.Conocimientos de software y herramientas de planificación y herramientas de análisis.Cumplir las normativas de prevención de riesgos laborales, implicación en la aplicación de las medidas preventivas establecidas y uso correcto de los materiales, productos, equipos (EPIS).Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria implantadas en la empresa, que afecten a su puesto de trabajo.