Responsabilidades
- Bodega: Apoyo en el control de las vinificaciones en todas las etapas: recepción de uva, prensado, desfangado y flotación, fermentaciones alcohólicas, malolácticas, trasiegos, coupages, filtración, clarificación, crianza y embotellado.
- Laboratorio: Realizar análisis físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos para el control de materias primas, productos enológicos, productos intermedios del proceso de elaboración y productos finales a lo largo de todo el proceso productivo.
- Soporte técnico/a la producción.
- Tareas administrativas básicas y redacción de procedimientos e informes.
- Seguimiento de los protocolos de calidad y APPCC aportando mejoras continuas y control de la trazabilidad.
Se requiere
- Licenciado en enología o grado en enología.
- Valorable experiencia previa en un puesto similar.
- Persona resolutiva y autónoma.
- Carné de conducir y vehículo propio.
- Valorable conocimiento de sistema de calidad alimentaria (BRC, IFS O ISO 22000 FSSC).
- Disponibilidad de trabajo fines de semana cuando se requiera (vendimias, visitas de enoturismo, ferias, etc.).
Buscamos a una persona con ganas de aprender, resolutiva con iniciativa y proactividad, con capacidad organizativa y de mejora continua y pasión por el sector, la cual aporte valor y calidad a todos nuestros productos.
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