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OBJETIVO DEL PUESTO •
Responsable del correcto servicio de la cocina •
Se asegura que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y la calidad y frescor de los platos sea acorde. •
Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.
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COMPETENCIAS DEL PUESTO Desde la perspectiva económica ·
Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización. Desde la perspectiva operacional ·
Capacidad de organización de tareas ·
Involucración y participación activa de labores de restaurante. ·
Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO,PGH-APPCC ·
Perseguir las directrices operativas marcadas por propiedad y de la marca. ·
Experiencia en cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos. ·
Conocimiento de nuevas técnicas de producción
Desde la perspectiva del cliente •
Asegurar la excelencia en la Experiencia de usuario.
Desde la perspectiva innovadora •
Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector. •
Investiga las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras. •
Colaborar con el el jefe de cocina para identificar nuevas oportunidades en el sector.
REQUISITOS BÁSICOS Hard skils
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Conocimientos Ofimática sobre todo primará conocimientos sobre Excel. •
Carnet manipulador alimentos Soft Skils •
Comunicación asertiva y clara. •
Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos. •
Gran capacidad para liderar con éxito un equipo diverso. •
Escucha activa •
Iniciativa/proactividad •
Capacidad de planificar y gestionar al equipo •
Organización