¿Tienes experiencia como jefe/a de cocina? En Grupo Barbillón ¡QUEREMOS CONOCERTE! Valoramos a nuestros profesionales y su bienestar, fomentando un clima laboral donde aseguramos un equilibrio entre el desarrollo personal y el éxito profesional.
Funciones a realizar:
1. Llevar el pase.
2. Dirección del personal de cocina, asignando responsabilidades y manteniendo el buen ambiente de trabajo en el pre-servicio, servicio y post-servicio.
3. Controlar la gestión de compras y producción, coordinando y supervisando los platos asegurando la consistencia en la calidad y presentación.
4. Control de Gstock. Envío diario de albaranes una vez recibida la mercancía.
5. Trabajar eficientemente para cumplir con los tiempos de preparación y servicio, coordinando las tareas para mantener la sincronización adecuada en la cocina.
6. Stock mensual. Administrar el inventario, controlar los costos de alimentos y optimizar los recursos para maximizar la rentabilidad.
Si sientes que puedes encajar en este proyecto, no lo dudes. ¡Te estamos esperando!
Experience: Required
Languages: Spanish – Expert
Employment: Full-time
Salary: €2,000 – €2,200 monthly
Starting time: Immediate start!
About Grupo Barbillón: Con años de trayectoria en el sector, Grupo Barbillón ha crecido hasta convertirse en un referente en la industria de la hostelería.
#J-18808-Ljbffr