Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Hospitalarios ubicado en Madrid para cubrir periodo vacacional de la plantilla.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos trabajo para sustitución de vacaciones:
1. Contrato de 40 horas.
2. Horario rotativo.
3. Sustitución de vacaciones hasta el día 31 de Julio con opción a prórroga.
Requisitos:
1. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
3. Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
5. Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr