Sous Chef/Segundo de cocina La Torre del Visco Departamento: Cocina La Torre del Visco, el unico Relais & Chteaux en Aragon, esta ubicado dentro de su propia finca ecologica de mas de 90 hectareas en la valle del rio Tastavins que produce fruta, verduras y su propio aceite de oliva en un entorno de gran tranquilidad y belleza natural, en la Comarca Matarranya a 2.5 horas de Barcelona y Valencia. El restaurante gastronomico del hotel, El Visco, esta reconocido con una estrella verde Michelin por su proyecto sostenible, de cocina etica que apoya la economia circular rural. Ademas tiene un sol Repsol y 4 rabanos del Smart Green Guide. Cocinera/o proactiva, entusiasta, y organizada que disfrute cocinando y que entiende la gastronomia sostenible y etica en el contexto rural. Con especial talento e interes en la cocina de vegetales, sera capaz de incorporar a los mejores productos cada dia, recogidos de nuestro propio huerto ecologico, de los productores locales y la lonja mediterranea. Capacidad comunicativa para hablar con los clientes que pasan por nuestra "cocina abierta" interesados en los ingredientes, recetas y elaboraciones de nuestros platos y para ayudar en los talleres de cocina. Colaborar estrechamente con el equipo de sala y demas equipos de la empresa. Pasion por la cocina y gastronomia Km 0 y las tradiciones culinarias de cada comarca. Experiencia previa preferentemente en restaurante de caracteristicas parecidas. Capacidad de trabajo en equipo. Capacidad comunicativa. Se valorara catalan/valenciano e ingles. Permiso de conducir imprescindible. Contrato fijo, jornada completa. Formacion continua en empresa y en otros Relais & Chteaux. Buenas posibilidades de promocion a Jefe de cocina. Alojamiento. Equilibrio vida profesional y personal. Tranquilidad y calidad de vida en entorno rural. #J 18808 Ljbffr