Único: irrepetible, extraordinario, excelente.
Un equipo humano comprometido en ofrecer la mejor experiência a cada cliente. Hoteles cargados de personalidad en localizaciones extraordinarias. Una cuidada decoración elegante sin ser sofisticada. La pasión por una gastronomía comprometida con el paisaje, con el origen, la técnica y el producto. Y una visión holística del lujo que va más allá de un atento cuidado a los detalles y busca ofrecer a nuestros clientes una propuesta auténtica que cuida la música, la iluminación, el bienestar y el compromiso con el entorno. Nos encontrará en excelentes hoteles en Barcelona, Madrid, Mallorca y la Costa Brava.
Somos un equipo joven compuesto por casi 300 personas (48% mujeres / 52% hombres), nos centramos en el compromiso, el reclutamiento, la cultura, la responsabilidad y la formación, nos comprometemos a ser un lugar de trabajo donde todos puedan crecer.
Nos gusta lo que hacemos. Ponemos ilusión cada día en ofrecer a cada cliente una experiência excelente. Única. Promovemos una genuina pasión en aquellos que forman nuestro equipo, de manera que busquen satisfacer a nuestros clientes.
Trabajar en un entorno de respeto, donde se reconozcan las aportaciones y se cuiden los espacios de trabajo e instalaciones no es un objetivo, es la condición necesaria para que la calidad sea auténtica.
En Mas de Torrent, estamos seleccionando a un/a Camarero/a, quien será responsable de proporcionar un servicio excelente a nuestros clientes, conocer y hacer recomendaciones sobre el menú, platos e ingredientes y compartir información adicional a los clientes del restaurante.
Sus principales responsabilidades serán:
* Atención personalizada a nuestros clientes del restaurante.
* Presentar el menú y proporcionar información detallada sobre los platos, ingredientes y novedades de la carta.
* Vender productos adicionales cuando sea apropiado y ofrecer recomendaciones sobre el menú.
* Atender al cliente tomando la comanda de comida y bebida con precisión, utilizando nuestro software.
* Colaborar con los compañeros de cocina aportando la información detallada y correcta.
* Organizar la configuración de las mesas y mantener las zonas del restaurante ordenadas y limpias.
* Reunirse con el resto de los compañeros para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones para las reservas.
* Experiência en el área de F&B sala.
* Muy buen trabajo en equipo.
* Contrato fijo-discontinuo con un periodo de actividad de 10 meses de media.
* Jornada completa.
* Alojamiento incluido.
* Uniforme y una comida por turno incluida.
* Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
* Grandes proyectos de formación continua.
Posibilidad de crecimiento en la compañía.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: Hasta 21.000,00€ al año
Beneficios:
* Ayuda al desarrollo profesional.
* Comida en la empresa.
* Cursos de idiomas ofertados.
* Uniforme proporcionado.
Entorno de la industria alimentaria:
* Restaurante.
Horario:
* Turno de 8 horas.
* Español no requerido.
Tipos de compensaciones complementarias:
* Propinas.
* Hostelería: 1 año (Obligatorio).
Licencia / Certificación:
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr