JEFE/A DE COCINA ZONA DE MOJÁCAR - (Almería) | [S-776]
Descripción del empleo
Empresas: Best Hotels
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A DE COCINA para sus hoteles de Mojácar.
Funciones a realizar:
* Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes.
* Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
* Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad e uniformidad de éste.
* Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.
* Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina.
* Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.
* Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.
* Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad.
* Asistencia a los clientes.
* Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior.
* Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina.
* Poseer suficientes conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.
* Experiencia en buffet temático y decoración de los mismos.
* Acostumbrado/a a trabajar bajo presión.
* Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
* Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.
* Gusto por el trabajo en equipo y dotes formativos.
* Flexibilidad horaria.
* Amabilidad y buen trato con el cliente.
#J-18808-Ljbffr