Descripción del puesto:
1. Se requiere un profesional con experiencia en gestión de pedidos, recepción y almacenamiento de materias primas, elaboración de productos gastronómicos y diseño de menús.
2. Liderar un equipo de personal para lograr objetivos de calidad y eficiencia en la cocina central.
3. Desarrollar y aplicar planes de control de ingredientes, costos y inventarios.
Requisitos:
* Título universitario o Ciclo Superior en Gastronomía o ramas afines.
* Mínimo 2 años de experiencia en puestos similares.
* Residencia en Córdoba capital o alrededores.
* Vehículo propio.
Jornada laboral:
Jornada completa de lunes a viernes, intensiva o continuada.
Condiciones laborales:
* Contrato indefinido.
* Autorizado por el Plan de Empleo de Cruz Roja.
Estar pendiente de las responsabilidades incluye recibir materia prima, realizar APCC (Análisis de Puntos Críticos de Control), manejar maquinaria industrial como hornos industriales, abatidores y envasadoras, gestionar programas de alimentos e implementar procesos de producción que garantice la calidad y seguridad de los productos alimenticios finalizados.