* Ayuda a recibir camiones de descarga y registra la mercancía entrante en los departamentos correspondientes.
* Logra un ambiente de trabajo seguro y limpio en las zonas de trabajo asignadas.
* Clasifica y coloca los materiales en estantes o en contenedores de acuerdo con los estándares de la organización.
* Debe tener habilidades matemáticas e informáticas básicas relacionadas con la gestión de almacén.
* Conoce el material con el que trabaja y sus características.
* Muestra interés por el estudio y la comprensión de nuevas tecnologías que puedan aplicarse.
* Coordina operaciones de preparación y transporte de material en eventos, así como inventarios de rotura de stock posteriores.
* Coordina con los distintos puntos de venta, la preparación de pedidos procesados con solicitudes y hacerlos llegar al área encargada.
* Ayuda a los departamentos de F&B en el suministro de equipo y material para la realización de eventos, bajo petición y supervisión.
* Informa de incidencias a la mayor brevedad posible sobre cualquier aspecto relacionado al departamento.
* Transporta y repone alimentos y bebidas al comedor del personal siguiendo y cumpliendo con los estándares de APPCC.
* Mantiene el stock de alimentos y bebidas más artículos varios para el servicio, con la correspondiente gestión del pedido de los mismos.
* Asiste y provee a otros empleados para garantizar una cobertura adecuada y un rápido servicio al cliente, y huésped interno.
* Colabora con el fregador/a en caso necesario en los servicios de los distintos puntos de venta.
* Conocimientos informáticos medios. Excel.
* Adaptar su horario a las necesidades de los clientes y del hotel.
* Carnet manipulador de alimentos.
* Amplio conocimiento de protocolo de trabajo en equipo. Experiencia anterior relacionada.
* Conocimiento de los sistemas de limpieza en su área.
#J-18808-Ljbffr