JEFE DE SALA
Se encontrará bajo la supervisión de la Dirección General. Respecto a sus tareas diarias, será responsable de supervisar el funcionamiento del restaurante, coordinar y planificar el trabajo del personal de sala, así como la dotación necesaria del mismo; además del resto del establecimiento junto con la Jefatura de Cocina. Supervisará y/o gestionará reservas, atención personalizada a los clientes, planificación y organización de eventos asegurándose de que el desarrollo sea según lo acordado con los mismos. Garantizará que los clientes reciban una experiencia satisfactoria, supervisando el funcionamiento del restaurante, calidad de la comida, orden y eficiencia en el trabajo. Realizará pedidos de productos y materiales necesarios para el funcionamiento del restaurante. Controlará el inventario de alimentos, bebidas, suministros y hará pedidos adicionales según sea necesario. Formará y capacitará al personal de sala en técnicas de servicio y protocolos de atención al cliente, así como en los procedimientos de trabajo. Se asegurará que se cumplan la normativa interna del restaurante así como las de higiene y seguridad en el mismo. Supervisará diariamente los checklist de apertura y cierre. En el día a día, junto a sus colaboradores, estará al frente de los servicios prestados en el restaurante, coordinándose con la Jefatura de Cocina, resolviendo los problemas que surjan durante el servicio, manteniendo siempre una actitud profesional en todo momento. Controlará y se responsabilizará de la resolución de posibles reclamaciones y/o sugerencias de clientes a través de las redes sociales, en colaboración con el departamento de marketing.
Requisitos :
* Se requiere dominio de idiomas, además de Inglés se valorarán otros idiomas.
* Se requiere dominio de paquete Office.
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