En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a Ayudante de Cocina, con experiencia en el sector colectividades, para un centro ubicado en Palau d'Anglesola.
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
2. Organizar neveras, armarios.
3. Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.)
4. Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.)
5. Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
6. Colaborar con el/la cocinero/a en el servicio.
7. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
8. Fines de semana cocinar para una comunidad de 9-10 personas.
Ofrecemos:
1. Jornada parcial (14 horas semanales).
2. Horario de mañana. Se trabaja una semana jueves y viernes de 10:00h a 17:00h y otra semana sábado y domingo de 9:00h a 16:00h.
3. Posición estable.
4. Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos:
1. Se valorará contar con 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias).
2. Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
3. Muy valorable contar con formación en Hostelería o Turismo.
4. Clara orientación al cliente.
Nota: Please note that if you are NOT a passport holder of the country for the vacancy you might need a work permit. Check our Blog for more information.
#J-18808-Ljbffr