¿Te has preguntado alguna vez qué es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes?
Esta es tu oportunidad de dar el siguiente paso como Regional F&B Advisor EU en nuestras oficinas corporativas en Ibiza.
Tu misión consistirá en ayudar a optimizar la gestión y el desempeño del área de F&B mediante análisis, seguimiento de datos y cumplimiento de estándares corporativos.
Tus funciones principales serán:
1. Recopilar y analizar datos de las plataformas usadas por PHG.
2. Identificar oportunidades de mejora a través del análisis de datos operativos y financieros.
3. Analizar los resultados financieros del área de F&B (costos, márgenes, ingresos) y proponer estrategias para optimizar la rentabilidad.
4. Investigar tendencias del mercado en Alimentos y Bebidas para implementar propuestas innovadoras que diferencien la oferta de la cadena hotelera.
5. Realizar reportes regulares sobre el desempeño de los departamentos de F&B de la región.
6. Desarrollo de modelos predictivos.
7. Segmentación de clientes.
8. Diseño de dashboards interactivos.
9. Presentación de resultados.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Unirte a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
2. Una política salarial competitiva, contratación indefinida y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
3. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
4. Acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
1. Grado en Hostelería, Gestión Hotelera, Gastronomía o Administración de Empresas.
2. Formación complementaria en Gestión de Alimentos y Bebidas, Finanzas o Innovación en F&B.
3. Nivel avanzado del paquete office.
4. Experiencia de 2-3 años en operativa de hotel, dentro del departamento de F&B, en cadenas hoteleras internacionales.
¡Únete a nuestro equipo!
#J-18808-Ljbffr