ATARAXIA HOTEL, SL busca un/a Cociner@ con experiencia.
El Hotel de Naturaleza Pesquería del Tambre se encuentra en el municipio de Noia (A Coruña), junto al río Tambre, rodeado de naturaleza y bosques, donde la estancia se convierte en un lugar idóneo para respirar tranquilidad.
Las ciudades más cercanas son Santiago de Compostela (36 km), A Coruña (99 km), Vigo (90 km) y Pontevedra (60 km). Tiene una ubicación ideal entre Rías Baixas y Rías Altas.
El Hotel dispone de 16 habitaciones totalmente equipadas y distribuidas en 5 edificios distanciados 1 y 2 km entre sí. Destaca su Restaurante La Central, en el que se puede disfrutar de una cocina tradicional gallega con productos de la zona y un toque de modernidad, o relajarse en su terraza a la orilla del río y/o su piscina al aire libre (de temporada).
El hotel ofrece una amplia gama de actividades para los amantes de la naturaleza a los que les gusta hacer senderismo y explorar los bosques que rodean el hotel.
Funciones:
* Responsable del buen funcionamiento de la cocina.
* Elaboración de menús.
* Cocina tradicional a la carta.
* Elaboración de menú del día.
Requisitos:
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Carnet de conducir y vehículo propio.
* Persona organizada, dinámica, creativa y proactiva.
* Actitud positiva e iniciativa.
* Conocimientos sobre manipulación alimentaria.
* Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria.
* Se valorará formación profesional en hostelería.
* Se valorará conocimientos en organización de eventos.
* Abstenerse personas SIN EXPERIENCIA.
Beneficios:
* Sueldo según experiencia.
* Desarrollo personal y profesional.
* Excelente ambiente laboral.
* Contrato fijo-discontinuo / Jornada completa.
#J-18808-Ljbffr