Descripción:
En Hotel Cala Llonga buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
Forma parte de nuestro gran equipo en Alimentos y Bebidas como Ayudante Camarero/a.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú.
La misión del puesto
Colaborar en las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante/buffet, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante/buffet, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.
Tus principales funciones serán:
* Aplicar las instrucciones que le indique su superior en materia higiénico-sanitaria.
* Apoyar al camarero en el servicio y venta de alimentos y bebidas si procede, y otras tareas que le encomienden sus superiores.
* Ayudar a la preparación de las áreas de trabajo asignadas para el servicio.
* Informar a sus superiores de las existencias y compras necesarias indispensables para el correcto funcionamiento del departamento.
* Colaborar en el montaje y desmontaje de la sala.
* Dar soporte al camarero en la atención a las quejas de los clientes, informar a sus superiores y solucionarlas dentro de sus posibilidades.
* Apoyar al camarero en la realización de facturas y cobro al cliente según lo establecido en los manuales.
* Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas si procede, y otras tareas que le encomienden sus superiores.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
* Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
* Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
* Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
* Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos:
¿Qué esperamos de ti?
* Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.
* Experiencia mínima de 6 meses en el sector.
* Buen nivel de inglés.
* Se valorarán otros idiomas.
Otros requisitos (No imprescindibles):
* Se valorarán estudios relacionados con la restauración y el turismo.
* Se valorará tener 1 año de experiencia en el sector.
#J-18808-Ljbffr