En esta posición, como Jefe de Cocina en una Residencia ubicada en el norte de Madrid, tu misión principal será optimizar el funcionamiento del servicio mediante la organización y coordinación del equipo de cocina y comedor.
Responsabilidades clave:
1. Organización y coordinación del servicio de comedor y cocina.
2. Elaboración de menús.
3. Gestión de distribución de comidas.
4. Organización y coordinación de servicios especiales, colaborando en el montaje y retirada del servicio.
5. Organización de la limpieza de cocina, de utensilios y comedores.
6. Gestión de equipo.
7. Control y seguimiento del número de servicios diarios realizados.
8. Asegurar un buen funcionamiento del servicio de restauración.
Para desempeñar esta posición, nos encontramos en búsqueda de un perfil con Formación Universitaria, Grado en Gastronomía, o similar. Además, es importante tener al menos 2 años de experiencia en una posición similar.
Inscríbete hoy mismo en esta oportunidad laboral y comienza un nuevo reto profesional. Si buscas empezar una nueva etapa en tu vida profesional como Jefe de Cocina, aplica o envía tu CV a teresa.pena@robertwalters.com
Sobre la posición:
Tipo de contrato: FULL_TIME
Especialización: Turismo y Hostelería
Área: Director de Alimentos y Bebidas
Tipo de trabajo: Presencial
Nivel de experiencia: Associate
Referencia: 2339792/001
Únete a nuestro equipo emprendedor, dinámico e internacional, donde podrás aprender y desarrollarte de manera constante junto a compañeros que te impulsarán a ser tu mejor versión.
#J-18808-Ljbffr