Se precisa incorporara un/a cocinero/a técnico/a para la coordinación de varias cocinas en diferentes centros de día en Asturias. Funciones: - Preparación y presentación de menú con las aportaciones pertinentes del equipo de nutrición. - Supervisión de procesos y control de calidad en las cocinas y en los envíos. - Adecuación a las normas culinarias y de higiene pertinentes (seguridad alimentaria) - Supervisión de inventarios, pedidos y proveedores. - Organización, formación y motivación del equipo de cocina. - Visitas a los centros para la correcta supervisión del funcionamiento diario. - Establecimientos de procesos para el buen servicio en comedores colectivos. - ID de fichas técnicas y pruebas de rentabilidad en las materias primas. - Labores de cocinero/a ¿Qué te ofrecemos? • Jornada Laboral: completa • Horario: de lunes a viernes de 9h a 17h • Tipo de contrato: indefinido • Vehículo de empresa. ¿Qué buscamos? •Titulación: Ciclo Formativo Grado Supe Técnico en Cocina y gastronomía, también valorable grado universitario en gastronomía • Experiencia demostrable, mínimo 3 años, en puesto similar. • Carné de conducir. • Disponibilidad de movilidad geográfica en Asturias