Estamos buscando un/a Jefe/a de Partida para nuestro Hotel El Fuerte Marbella ubicado en Marbella, Málaga. Se encargará de supervisar y controlar al equipo que tiene a su cargo, para que desarrollen las funciones propias del puesto de trabajo correctamente, siguiendo las directrices del Jefe/a de Cocina y las establecidas por Fuerte Group.
Ofrecemos:
1. Política salarial competitiva. Salario fijo + complemento por ventas.
2. Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
3. Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
4. Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento, con especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Responsabilidades:
1. Soporte y supervisión: En ausencia del/de la 2º Jefe/a de Cocina, será el encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. Colaborar en la comunicación al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
2. Colaborar en la coordinación y gestión del equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
3. Supervisar, organizar y participar en el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel.
4. Ejecución y seguimiento: Llevar a cabo las elaboraciones de diferentes platos.
5. Formación y mejora: Conocer y aplicar técnicas de cocina moderna, esferificación, uso de nitrógeno y cocciones a baja temperatura.
6. Control y calidad: Controlar que el producto que se recibe sea almacenado correctamente de acuerdo con los estándares de calidad e higiene alimentaria. Controlar y supervisar los platos, cuidando los detalles y asegurando que cumplan con los estándares establecidos para su presentación.
7. Velar por el uso del material y las instalaciones correctamente, así como supervisar que todo el menaje y maquinaria estén en perfectas condiciones para su uso.
8. Llevar el control del stock de las cámaras de refrigeración de los puntos de venta para evitar la merma del producto.
9. Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
10. Colaborar en la realización del control de stock de almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas.
Requisitos:
1. Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía.
2. Carné de manipulador de alimentos.
3. Experiencia mínima de 3 años en la posición en Hoteles 5* y segmento lujo.
4. Experiencia en restaurantes gastronómicos y/o con estrella michelín.
5. Inglés, Nivel A2. Valorable otros idiomas.
6. Office, Nivel Intermedio.
Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group.
#J-18808-Ljbffr