El candidato al puesto de dicha vacante asumirá las siguientes responsabilidades, además de otras:
1. Saludar a los clientes y huéspedes del hotel y escoltarles hasta la mesa asignada.
2. Presentar el menú y proporcionar la información detallada sobre cada uno de los productos de la carta, incluyendo ingredientes, tamaños y posibles alergias alimentarias.
3. Montar y vestir el salón para cada uno de los servicios del restaurante en función de las previsiones y reservas siguiendo las indicaciones del jefe de sala.
4. Ofrecer recomendaciones de la carta, y fuera de ella si lo hubiese.
5. Elaboración para consumo de viandas sencillas.
6. Tomar comandas de alimentos y bebidas.
7. Hacer uso de las herramientas proporcionadas por la empresa por el bien del cliente y del buen funcionamiento del establecimiento.
8. Servir las comandas en el orden correcto, siempre respetando los protocolos de servicio.
9. Entregar la cuenta y facilitar las posibles formas de pago.
10. Recibir el cobro de los servicios de manera integra y honorable.
11. Llevar vajilla, cristalería, cubertería y material sucio a la zona de friegue.
12. Repaso del material: vajilla, cubertería, cristalería y otros.
13. Ofrecer un servicio ejemplar y orientado al cliente.
14. Repasar toda cristalería y cubertería para asegurar su máxima limpieza y excelentes condiciones.
15. Informar al jefe de sala de las quejas de los clientes sobre comida y bebida.
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