TE BUSCAMOS!
Nos encantaría conocerte y contarte en detalle nuestros valores y nuestro propósito: "Crear momentos de unión y conexión para mejorar la vida de las personas y del planeta."
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Formar parte de una compañía familiar 100% ESPAÑOLA E INDEPENDIENTE, LÍDER DEL SECTOR cervecero en nuestro país y con fuerte implantación internacional.
Disponemos de siete centros de elaboración de cerveza, cuatro manantiales de agua con sus plantas de envasado y un equipo de MÁS DE 3.800 PROFESIONALES.
¿EN QUÉ NOS PUEDES AYUDAR?
TU OBJETIVO SERÍA:
Responsable del control de calidad en las líneas de producción,
tanto en lo relacionado con los procedimientos higiénico-sanitarios en el proceso cómo con el cumplimiento del estándar de calidad del producto final.
Realizar los análisis tanto de producto final según plan establecido, de forma que se asegure la inocuidad del mismo de acuerdo a RD 1074/2002.
¿EN QUÉ CONSISTIRÍA TU DÍA A DÍA?
1. Recepción y registro de muestras
2. Seguimiento y mantenimiento de las bases del Lean Manufacturing
3. Análisis en el laboratorio de muestras relacionadas con producto final, parámetros de proceso e instalaciones auxiliares.
4. Control material de laboratorio.
5. Gestión de pedidos.
6. Registro de datos según sistema de control de calidad establecido (proceso y laboratorio).
7. Gestión de las desviaciones de calidad en proceso (No-Conformidades proceso)
8. Al inicio del turno informarse de la evolución o las incidencias acontecidas en el turno anterior (comunicación directa con el técnico anterior o bien mediante las notas en el cuaderno de control y registros)
9. Registrar las incidencias más significativas y comunicación con el técnico del siguiente turno.
10. Control y coordinación de acciones con el servicio externo de limpieza
11. Control de mercancía no apta por motivos de calidad.
12. Comunicación con Logística.
13. Bloqueo/desbloqueo en el sistema
14. Verificar el status de las líneas en cuanto a calidad
15. Comunicación constante con los supervisores de línea para asegurar las condiciones higiénicas en las líneas y el cumplimiento de los protocolos de higiene.
16. Coordinación con los supervisores de la línea para llevar a cabo las acciones de los posibles planes de acción que se puedan surgir.
17. Vigilancia sobre el cumplimiento en lo establecido referente tanto a Buenas Prácticas, así como Normas de higiene
Aptitudes y conocimientos deseados:
¿QUÉ PERFIL ESTAMOS BUSCANDO DESDE MSM?
1. Formación universitaria en: Ciencia y tecnología de los alimentos, Biología, Química, Bioquímica, Ingeniería Agrícola, Farmacia, Nutrición.
2. Valorable, experiência en industria alimentaria.
3. Mínimo 1 año desempeñando funciones similares.
4. Mínimo nível B2 de inglés - Conocimiento y manejo de Paquete Office y entornos digitales.
5. Conocimiento sistemas gestión NORMAS ISO 9001, 220000, IFS.
6. Conocimiento de Legislación Alimentaria - Buscamos una persona que tenga adaptación al cambio, capacidad de trabajo en equipo, proactividad y que sea resolutivo.
Mahou-San Miguel está comprometido con la Diversidad, la inclusión, la Igualdad de Trato y Oportunidades y con la lucha contra la discriminación en cualquiera de sus formas.
Por lo que esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos, independientemente de su condición. #J-18808-Ljbffr