Restaurant Manager - Hotel Gran Melia Palacio de Isora (Tenerife)
Área: Alimentos y bebidas
“El mundo es tuyo con Meliá”
Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos.
Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife. Este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica en Guía de Isora.
Misión del puesto: Bajo la supervisión y reportando al director/a de F&B serás responsable de la coordinación de un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
1. Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante.
2. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
3. Dirigir, planificar y realizar el conjunto de actividades de su área.
4. Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
5. Realización de inventarios, pedidos y controles de materiales.
6. Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
7. Velar por la correcta atención al cliente y servicio de los colaboradores/as a su cargo respetando los estándares de marca.
8. Formar a los colaboradores de nuevo ingreso garantizando que su experiencia de bienvenida sea la adecuada.
9. Participar en la formación de personal.
Se requiere experiencia mínima de 2 años en puesto similar. Grado en gastronomía, estudios en hostelería. Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma. Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía. Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
En Meliá todos somos VIP
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
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