Buscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por el arte de la restauración. La persona que se incorpore a trabajar con nosotros debe tener ganas de crecer profesionalmente dentro del Restaurante Saddle e inquietudes por la mejora diaria. El candidato trabajará en un equipo dinámico, en una sala diseñada por y para el cliente en la que se rige por el detalle y el protagonista es él. Una oportunidad única para desarrollar las competencias profesionales adquiridas y empezar una carrera laboral nueva en un enclave único como será el restaurante Saddle.
Funciones:
1. Encargado, junto con el jefe de sector, de servir a los clientes.
2. Responsable de que todo se encuentre en perfecto orden en su rango.
3. Realiza, bajo la supervisión de su jefe inmediato, la puesta a punto o mise en place, encargándose del repaso de la cristalería, cubertería, vajilla y demás utensilios.
4. Se encargará del montaje de las mesas en función de las previsiones, reservas e indicaciones de su jefe de sector.
Requisitos:
1. Al menos dos años de experiencia en hostelería.
2. Titulación en hostelería.
3. Nivel intermedio de inglés.
Capacidades y Aptitudes:
1. Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar.
2. Autoconfianza y seguridad en uno mismo.
3. Empatía con el cliente.
4. Facilidad de aprendizaje.
5. Dotes de comunicación.
6. Disciplina.
7. Capacidad de trabajo en equipo.
Se Ofrece:
1. Sueldo acorde a la experiencia y formación aportada por el candidato/a.
2. Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en destilados, servicio, hospitalidad, idiomas, vino, ventas y demás temas relacionados con el puesto.
3. La posibilidad de formar parte de un equipo con inquietudes, autoexigencia y ganas de superación.
4. Acceso a Saddle Hospitality School.
5. Programa de empleado del mes.
#J-18808-Ljbffr