Funciones:
1. Elaboraciones culinarias.
2. Se responsabilizará de la planificación y elaboración de los menús de acuerdo a los pesos y medidas marcadas a las cantidades que se le indiquen.
3. Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
4. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo y el conjunto de actividades de su área.
5. Diseñar platos y participar en su elaboración. Gestión de pedidos de mercancías, materias primas, conservación, almacenamiento e inventarios.
6. Gestión de la plantilla, establecimiento de funciones y tareas, horarios, etc., y control de la documentación sobre la misma (hojas de presencia, nóminas, etc.). Además, será responsable de la motivación de la plantilla y de la información que la empresa estime para su equipo.
7. Supervisión del personal para el adecuado funcionamiento del centro.
8. Será el/la interlocutor/a in situ con el cliente (si aplica).
9. Deberá tener el control sobre las fechas de caducidad y temperaturas, la toma de muestras y control de los niveles de calidad marcados (APPCC). Será el/la responsable del cumplimiento de la normativa en seguridad alimentaria.
Requisitos:
1. Formación en Hostelería (mínimo FP).
2. Cálculo de gramajes.
3. Conocimiento de informática (office nivel medio).
4. Conocimientos de Nutrición y Dietética.
5. Experiencia en funciones similares, tanto de cocina como de gestión. Deseable (3 años).
6. Valorable Titulación Universitaria.
7. Valorable idioma de Euskera.
Se ofrece:
1. Jornada: 38,89h/semanales.
2. Horario: De lunes a viernes de 6:45-14:32 horas.
3. Tipo de contrato: Interinidad por excedencia.
4. Salario bruto anual: según valía.
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