Resumen: Asegurar un equipo de trabajo adecuado, robusto técnicamente pero a la vez motivado, asegurar unas adecuadas relaciones laborales y personales. Asegurar cumplimiento de requisitos analíticos. Trabajar mediante filosofía Lean y Herramientas QCDM con el resto de responsables de la Planta. Trabajar con otros Departamentos de la Compañía en materia de Control de Calidad, Materiales, etc.
Responsabilidades:
1. Responsable de laboratorio o similar en Industria Alimentaria.
2. Gestión de equipos.
3. Gestión con proveedores, Administración Pública, técnicos de equipos, instrumentación y fabricación.
4. Gestión de No conformidades.
5. Gestión de Auditorías.
Overview:
Gestión del Control de Calidad en Planta asociada al laboratorio de Calidad y Gestión del laboratorio.
Responsibilities:
1. Gestión del Control de Calidad en la Planta de Echavarri asociado al laboratorio de Calidad.
2. Control de Calidad de materias primas y packaging.
3. Control de Calidad de Jarabes y Agua.
4. Control de Calidad de Proceso.
5. Control de Calidad de Producto terminado mediante la realización de análisis físico-químicos, microbiológicos, sensoriales y de envasado y la gestión de los datos obtenidos.
6. Este control de Calidad basado en los requisitos: Pepsico, requisitos legales, requisitos de clientes y requisitos de entidades certificadoras.
7. Gestión del laboratorio de Calidad de la Planta de Echavarri.
8. Control y revisión de las analíticas a realizar, los equipos de medida, los reactivos necesarios para los análisis.
9. Calibración de los equipos asociados a la calidad de producto: Calibración de Densímetros, pHmetros, sondas de temperatura, equipo de cromatografía y cualquier otro equipo que forme parte del control de calidad.
10. Control de análisis externos según requisitos.
11. Analítica externa de aguas en diferentes laboratorios Pepsico y/o externos.
12. Gestión del equipo de personas de laboratorio: Personal: Equipo de 10 analistas.
13. Gestión de contrataciones, formación, asignación de tareas, etc.
14. Gestión del equipo, motivación mediante reuniones, feedbacks, etc.
15. Gestión de la Seguridad y salud del personal mediante la realización de medición de comportamientos, gembas, etc.
16. Tutor/a formación personal en prácticas de diferentes centros de formación profesional / Universidad.
17. Gestión de técnicos / contratas de los proyectos y pruebas en línea u otras secciones asociadas a la calidad del producto.
18. Gestión del presupuesto de la cuenta de material de laboratorio.
19. Gestión de Incidencias asociadas a Calidad del proceso de envasado.
20. Gestión con proveedores en incidencias relacionadas con materias primas y de packaging.
21. Gestión del mantenimiento de los equipos de laboratorio.
22. Soporte en auditorías y liderazgo de las áreas relacionadas con Control de Calidad.
23. Liderazgo de proyectos de productividad.
Qualifications:
1. Formación Universitaria en Ciencias, Ingeniería o similar.
2. Inglés nivel B2-C1.
3. Conocimientos informáticos: Access, Excel.
4. Conocimientos de Seguridad Alimentaria.
5. Experiencia en Laboratorio/Instrumentación.
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