Somos líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibiendo cada año 348 millones de clientes en nuestros más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.
Responsabilidades
1. Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
2. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
3. Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
4. Mantener el orden y limpieza en la zona.
5. Colaborar en la preparación de los alimentos.
Condiciones
Salario, incentivos y condiciones generales según convenio. Contrato indefinido, jornada continua y completa a turnos rotativos (mañana/tarde), incluidos los fines de semana, y 2 días continuos de descanso.
Beneficios
1. Plan de formación y desarrollo.
2. Programas de Salud y Bienestar.
3. Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.
Requisitos
1. Valorable idiomas (Inglés y/o otros).
2. Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo.
3. Disponibilidad de incorporación inmediata.
4. Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.
#J-18808-Ljbffr